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Evento Integrado IV Jornada Técnica do CT em Alimentos e IX Semana Acadêmica do CST em Agroindústria

Ocorreu nos dias 27, 28 e 29 de maio de 2025 o 1º Evento Integrado - 2025 dos cursos Técnico em Alimentos e Tecnologia em Agroindústria (IV Jornada Técnica do CT em Alimentos e IX Semana Acadêmica do CST em Agroindústria).

  • Publicado: Sexta, 30 de Mai de 2025, 16h23
  • Última atualização em Segunda, 02 de Junho de 2025, 15h36
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 A dinâmica desta integração buscou referenciar marcos importantes das trajetórias de ambos os cursos: 50 anos do ensino técnico, coroado com experiência e maestria desde 1975 e 15
anos do ensino superior, coroado com persistência e ousadia desde 2010. O evento contou com mesas-redondas de egressos dos 2 cursos relatando suas experiências no mundo do trabalho, minicursos ministrados por estudantes do CST em Agroindústria, por convidados externos e docentes do câmpus, além de palestras enfocando temas específicos da área alimentícia. Esta integração objetivou a interdisciplinaridade, ao estimular o trabalho em equipe e promover o desenvolvimento de habilidades como liderança, iniciativa e comunicação, proporcionando o intercâmbio de experiências, saberes e práticas entre diferentes níveis de ensino e estimulando uma visão ampliada do conhecimento, o que contribuiu para o pleno êxito do evento, pioneiro de muitos que virão a seguir.

A discente do 2º ano do Curso Técnico em Alimentos, Luiza Maciel, fala sobre a importância do evento "Acredito que a Semana Acadêmica é uma grande oportunidade para expandir nossos conhecimentos e ir além do que é visto e vivenciado em sala de aula. Além disso, todas as palestras, apresentações e oficinas nos permitem trocar experiências profissionais e conhecer cada vez mais sobre a área em que atuamos".

 

  

  

       

        

    

 

 

 

 

 

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